Speiseplan

Montag, 13. Mai 2019

Mittag

Vollkornspirelli mit fruchtiger Gemüsebolognese und geriebenem Käse

Vesper

Schoko-Knuspermüsli mit Milch und Obst der Saison

Dienstag, 14. Mai 2019

Mittag

Chili con Carne vom Rind mit Basmatireis

vegetarisch: Chili sin Carne mit Sojaschnetzel und Basmatireis

Vesper

Apfel-Birnen-Kompott/Zwieback

Mittwoch, 15. Mai 2019

Mittag

Brokkoligemüse mit Kräuter-Ei-Sauce und Salzkartoffeln

Vesper

Birnenquarkspeise

Donnerstag, 16. Mai 2019

Mittag

Seelachsfilet mit Dillsauce, und Vollkornreis

vegetarisch: Schmorgurken mit Dillsauce und Vollkornreis

Vesper

Roggenbrötchen mit Eibutter

Freitag, 17. Mai 2019

Mittag

Möhreneintopf mit Schweinefleisch und Kartoffelwürfel

vegetarisch: Möhreneintopf mit Kartoffelwürfel

Vesper

Apfelkuchen