Woche 41 vom 8.10.2018 bis 14.10.2018

Speiseplan für die Woche 41 vom 8.10.2018 bis 14.10.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kleine Makkaroninudeln mit fruchtiger Sojabolognese, dazu Edamer-Reibekäse
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Maisflakes mit Bio-Milch
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kartoffel-Gurkensalat mit hausgemachten Kalbsschnitzel
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Kartoffel-Gurkensalat mit Gemüsetaler
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Filinchen mit Pflaumenmus
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Milchreis mit Apfelmark aus der Mosterei, Paprika-Tomate-Gurke-Fetakäse-Salat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Schrotbrot mit hausgemachter Fischbutter
Mittwoch Vesper (vegetarisch)
Schrotbrot mit hausgemachtem Kräuteraufstrich
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hackbraten mit Salzkartoffeln und Bohnen in Petersiliensoße
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Gemüsegulasch mit Salzkartoffeln
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Frischer Möhrenrohkostsalat, dazu Maiswaffel
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kürbiscremesüppchen mit kleinem Brotkorb
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Fanta-Kuchen mit bunten Streuseln
Sonntag (Datum)