Woche 27 vom 2.7.2018 bis 8.7.2018

Speiseplan für die Woche 27 vom 2.7.2018 bis 8.7.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gabelspaghetti mit vegetarischer Gemüse-Bolognese und Edamer-Reibekäse
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Waldbeerenmüsli mit Milch
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Debrecziner Schmorpfanne mit Petersilienkartoffeln "Ungarische Wurst-Kraut-Fleischpfannne"
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Soja-Kraut-Pfanne mit Petersilienkartoffeln
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Wassermelone und Knabber-Zwieback
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Alaska-Seelachsfilet in Dill–Senfsoße mit Parboiledreis, dazu bunter gemischter Salat
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Sojaburger mit Dill-Senfsoße, dazu Parboiledreis und bunter Salat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Überbackenes Käsebrötchen und Schoko-Kokos-Sojamilch
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gemüsebratlinge mit feiner Kräutersoße und Salzkartoffeln
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Mango-Trinkjoghurt und Maiswaffeln
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kartoffeleintopf mit geschnittener Wiener, dazu frische Kräuter aus dem Bio-Garten
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Kartoffeleintopf mit frischen Bio Kräutern
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Hausgemachter Quarkkuchen
Sonntag (Datum)