Woche 26 vom 25.6.2018 bis 1.7.2018

Speiseplan für die Woche 26 vom 25.6.2018 bis 1.7.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Fruchtige Thunfisch-Gemüsesoße mit Spiralennudeln, dazu Reibekäse und "Dreierlei Gemüseteller"
Montag Mittagessen (vegetarisch)
Fruchtige Gemüsesoße mit Spiralennudeln, dazu Reibekäse und Knabbergemüse
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Aprikosen-Trinkjoghurt und Zwieback
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Rindergulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Gemüsegulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Knusprige Cornflakes mit Milch
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Milchreis mit Apfelmark aus der Mosterei, dazu eine Tomaten-Mozzarella-Vorspeise
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vollkornbrot mit Teewurst und saurer Gurke
Mittwoch Vesper (vegetarisch)
Vollkornbrot mit Butter und saurer Gurke
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Schlemmer-Rührei mit Stampfkartoffeln und Gurkensalat
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Buntes Meloneneis am Stiel
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Grüner Bohneneintopf mit mildem Kassler
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Grüner Bohneneintopf mit Brot
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Splitterbrötchen und frische Milch
Sonntag (Datum)