Woche 25 vom 18.6.2018 bis 24.6.2018

Speiseplan für die Woche 25 vom 18.6.2018 bis 24.6.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kalter Nudelsalat mit Rucola, getrockneter Tomate, saurer Gurke und Schafskäse, dazu warme Wiener Würstchen
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Crepes mit Bio-Schokocreme
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Salzkartoffeln mit Schnittlauchquark und Gurken-Dillsalat
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Schrotbrot mit Schinken-Ei-Aufstrich
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kleine Hähnchenwürfel in Erdnusssauce mit Bulgur
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Knusprige Brokkoliecken mit Erdnusssauce und Bulgur
Mittwoch Mittagessen (Allergikerkinder)
Hähnchengulasch mit Bulgur (ohne Erdnuss)
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Fruchtige Himbeer-Götterspeise mit cremiger Vanillesauce
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kinderpaella (Reispfanne mit Wildlachs und buntem Gemüse ), dazu Mangosaftschorle
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Kinderpaella (Reispfanne mit Dinkel und buntem Gemüse), dazu Mangosaftschorle
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Knäckebrot mit Kichererbsenpaste, dazu grüne Gurke und gelbe Paprika
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Pastinakenrahmsuppe, frischer Wassermelonensalat mit Minze
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vanilletrinkjoghurt und Löffelbiskuit
Sonntag (Datum)