Woche 20 vom 14.5.2018 bis 20.5.2018

Speiseplan für die Woche 20 vom 14.5.2018 bis 20.5.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Dinkelhörnchennudeln mit Spinatcremesoße und würzigem Reibekäse, dazu Cherrytomaten
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Früchtemüsli mit Milch
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
saftige Bratwurst mit Kartoffelbrei und mildem Sauerkraut
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Tofuwürstchen mit Kartoffelbrei und mildem Sauerkraut
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
bunter Obstsalat mit frischer Minze
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hühnerfrikassee mit Parboiledreis und Möhrenrohkost
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Gemüsefrikassee mit Parboiledreis und Möhenrohkost
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vollkornbrot mit Avocadomus
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kartoffelgratin mit Cherrytomaten und Brokkoli, : Kartoffelgratin mit Cherrytomaten und Brokkoli, : Kartoffelgratin mit Cherrytomaten und Brokkoli, mit Edamer-Reibekäse überbacken
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
milder Himbeer-Trinkjoghurt, dazu Vollkornkekse
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Brasilianischer Fischeintopf mit Kokosmilch und Koreander
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Kartoffeleintopf mit Kokosmilch und Koreander
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Viersaatbrötchen mit Tomaten-Schnittlauchbutter
Sonntag (Datum)