Woche 16 vom 16.4.2018 bis 22.4.2018

Speiseplan für die Woche 16 vom 16.4.2018 bis 22.4.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Vegetarischer Gemüseauflauf aus Kartoffeln, Zuchhini, Möhren, Blumenkohl und Brokkoli mit Fetakäse gratiniert
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Kosakenbrot mit Jagdwurst, dazu saure Gurke
Montag Vesper (vegetarisch)
Kosakenbrot mit Scheibenkäse (Gouda)
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprikarahmsauce und Bulgur, dazu Radieschen
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Dinkelgeschnetzeltes mit Paprikarahmsauce und Bulgur, dazu Radieschen
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Apfel-Birnenmark aus der Mosterei mit cremiger Vanillesauce
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gedünstetes Tilapiafilet in Schnittlauchsauce mit Vollkornreis, dazu saftiger Möhrensalat
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Gebackener Grünkernbratling mit Schnittlauchsauce und Vollkornreis, dazu Möhrensalat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Heidelbeer-Trinkjoghurt mit Zwieback
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Knuspriger Hackbraten mit Mischgemüse in Petersiliensauce und Salzkartoffeln
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Gebratener Tofutaler mit Mischgemüse in Petersiliensauce und Salzkartoffeln
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Früchtemüsli mit Trockenfrüchten, dazu Bio-Milch
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Feine Tomatencremesuppe mit Basilikum und Sternchennudeln
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Hausgemachter Selterskuchen mit Kokosstreusel
Sonntag (Datum)