Woche 15 vom 9.4.2018 bis 15.4.2018

Speiseplan für die Woche 15 vom 9.4.2018 bis 15.4.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kleine Kringelnudeln mit würziger Käsesoße, dazu Knabbergemüse der Saison
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Körnerbrötchen mit Bärlauchbutter
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Spinat mit Salzkartoffeln und Schlemmerrührei
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Viersaatbrot mit Streichwurst und Cherrytomate
Dienstag Vesper (vegetarisch)
Viersaatbrot mit Butter und Cherrytomate
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Rindergulasch mit Ebly (Weizen) und gedünstetes Romanescogemüse
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Sojagulasch mit Ebly und gedünstetes Romanescogemüse
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Gemüsesticks mit Kräuterdip und Knusperbrot
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Fischstäbchen mit Zitronen-Buttersoße und Langkornreis, dazu frischer bunter Salat
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Dinkelbratling mit Zitronen-Buttersoße und Langkornreis, dazu frischer bunter Salat
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Maisflakes mit Milch
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gelbe Erbsensuppe mit magerem Eisbeinfleisch
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Gelbe Erbsensuppe mit Tofuwiener
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Schokorührkuchen hausgebacken
Sonntag (Datum)