Woche 13 vom 26.3.2018 bis 1.4.2018

Speiseplan für die Woche 13 vom 26.3.2018 bis 1.4.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Spirellinudeln mit klassischer Bolognesesauce, dazu Gurkenscheiben
Montag Mittagessen (vegetarisch)
Spirellinudeln mit klassischer Tomatensauce und Emmentalerkäse, dazu Gurkenscheiben
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Mini-Zimties mit Milch und dunklen Weintrauben
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Mildes Fischcurry ( Alaskaseelachs) auf Kokosmilchbasis mit Asiagemüse und Basmatireis
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Mildes Gemüsecurry auf Kokosmilchbasis mit Basmatireis
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Herzhafter Crepes mit Naturfrischkäse
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kartoffel-Schinken-Gratin, dazu Kopfsalat mit Orangendressing
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Kartoffel-Zucchini-Gratin, dazu Kopfsalat mit Orangendressing
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Feines Apfelmark aus der Mosterei mit Bio-Zwieback
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Rote-Beete-Cremesuppe mit frischen Kräutern und Schrotbrot mit Butter
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Milch-Honig-Gebäck und Bananensaft
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Die Kita bleibt heute geschlossen.
Sonntag (Datum)