Woche 12 vom 19.3.2018 bis 25.3.2018

Speiseplan für die Woche 12 vom 19.3.2018 bis 25.3.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Dinkel-Hörnchennudeln mit Brokkolisoße und Reibekäse, dazu kleiner Obstkorb der Saison
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Sesam-Knäckebrot mit feiner Leberwurst und grüner Gurke
Montag Vesper (vegetarisch)
Knäckebrot mit Frischkäse und grüner Gurke
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Matjes-Hering in Sahnesoße und Kräuterquark, dazu Salzkartoffeln und frischer Blattsalat
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Kräuterquark mit Salzkartoffeln und frischem Salat
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Splitterbrötchen mit Süßrahmbutter
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hühnerfrikassee mit Parboiledreis und Möhrenrohkost
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Gemüsefrikassee mit Parboiledreis und Möhrenrohkost
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vollkornbrot mit hausgemachtem Avocadoaufstrich
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Schweinebraten mit Bratensoße, Rotkohl und Böhmischen Semmelknödeln
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Sojawürstchen mit Gemüsesoße, Rotkohl und Semmelknödeln
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Himbeer-Müsli mit Milch
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Steckrübcheneintopf mit Butterbrot
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Fruchtiger Aprikosen-Trinkjoghurt mit Knusperzwieback
Sonntag (Datum)