Woche 09 vom 26.2.2018 bis 4.3.2018

Speiseplan für die Woche 09 vom 26.2.2018 bis 4.3.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Spiralennudeln mit Sojabolognese und Edamer-Reibekäse
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
geschnittene Honigmelone und Knusperbrot zum Knabbbern
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gebratene Jagdwurstscheiben (unpaniert) mit Mischgemüse in feiner Petersiliensoße, dazu Salzkartoffeln
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Bratkäse mit Mischgemüse in feiner Petersilensoße, dazu Salzkartoffeln
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Früchtemüsli mit Milch
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Gedünsteter Seehecht in einer Wildkräutersoße mit Bulgur und Gemüse-Rohkost-Sticks "Dreierlei" der Saison
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Tofuwiener in einer Wildkräutersoße mit Bulgur und Rohkost-Sticks
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Berliner Schusterjunge mit Tomaten-Dill-Butter
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kartoffelbrei mit Schnittlauchrührei, dazu Gurkensalat
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Viersaatbrot mit Butter, Kochschinken und gelber Paprikaschote
Donnerstag Vesper (vegetarisch)
Viersaatbrot mit Butter, Schnittkäse und gelber Paprikaschote
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Grüner Bohneneintopf mit Rindfleisch "Tafelspitz", dazu wird Mischbrot gereicht
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Grüner Bohneneintopf mit Mischbrot
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vanillepudding mit Himbeermus
Sonntag (Datum)