Woche 07 vom 12.2.2018 bis 18.2.2018

Speiseplan für die Woche 07 vom 12.2.2018 bis 18.2.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Kleine Spiralnudeln mit Räucherlachs in feiner Zitronen-Butter-Sauce, dazu grüne Gurke
Montag Mittagessen (vegetarisch)
Spiralnudeln mit marinierten Tofuwürfeln in feiner Zitronen-Butter-Sauce, dazu grüne Gurke
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Birne-Zimtquarkspeise
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Vegetarische Gemüselasagne aus Zucchini, Aubergine und gelber Paprika mit Fetakäse und Hollandaise gratiniert
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Schrotbrot vom Hausbäcker mit Pesto-Butter
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Aromatische Spitzkohlpfanne mit Vollkornreis, dazu Tomaten-Lauchzwiebelsalat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Filinchen mit Mangoaufstrich
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Deftiger Putenrollbraten mit Petersilienkartoffeln, knackigem Blumenkohlgemüse und hausgemachter Bratensauce
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Dinkel-Käse-Bratling mit Petersilienkartoffeln, knackigem Blumenkohlgemüse und hausgemachter Bratensauce
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Herzhafte Laugenbrezel und Bio-Milch
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Orientalischer Eintopf mit Schweinefleisch und Erbsen-Allerlei; Vegetarier essen Orientalischen Eintopf mit Erbsen-Allerlei
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Wrapröllchen mit Eisbergsalat, Möhrchen, Naturfrischkäse und Bio-Kräuter
Sonntag (Datum)