Woche 06 vom 5.2.2018 bis 11.2.2018

Speiseplan für die Woche 06 vom 5.2.2018 bis 11.2.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Italienisches Cannellonigratin mit Tomatenhollandaise und Käse überbacken
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Knusper-Cornflakes mit Milch
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Wirsingkohl-Hackfleischpfanne mit Salzkartoffeln
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Wirsingkohlpfanne mit Salzkartoffeln
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vanille-Trinkjoghurt, dazu Maiswaffel zum Knabbern
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Duett von Wildlachs und Seelachs in feiner Honig-Dillsoße, dazu Basmatireis und frischer Blattsalat
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Sojagulasch mit Basmatireis und frischem Salat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Ofenfrisches Laugenbrötchen mit Quarkdip und grüner Gurke
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Schnittlauchrührei mit Rahmspinat und Kartoffeln
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Vollkornbrot mit Kräuterbutter und Paprikaschote
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Deftige Kartoffelsuppe mit geschnittener Wiener
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Kartoffelsuppe, dazu Sojapudding
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Hausgemachter herzhafter Möhrenkuchen
Sonntag (Datum)