Woche 05 vom 29.1.2018 bis 4.2.2018

Speiseplan für die Woche 05 vom 29.1.2018 bis 4.2.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Leckere luftige Hefeklöße mit fruchtiger Beerengrütze, Pastinakencremesuppe mit frischer Petersilie
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Knäckebrot mit Butter und Putenwurst
Montag Vesper (vegetarisch)
Knäckebrot mit Frischkäse
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Eierragout mit Salzkartoffeln, dazu Gewürzgurke
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Kirsch-Bananen-Smoothie mit knusprigem Dinkelkeks
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hausgemachte Fischbulette mit Kräutersoße, Langkornreis und bunter Salat
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Dinkelbratling mit Kräutersoße, Langkornreis und bunter Salat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Cornflakes mit leckerer Schokomilch
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Faschingsschmaus aus Pommes, Wiener Würstchen und Knabbergemüse der Saison
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Faschingsschmaus mit Pommes, Knabbergemüse und Tofu-Wiener
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Mini-Berliner aus der Konditorei
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Brühnudeln mit Hähnchen und buntem Gemüse
Freitag Mittagessen (vegetarisch)
Brühnudeln mit buntem Gemüse
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Apfelmus aus der Mosterei mit cremiger Vanillesoße
Sonntag (Datum)