Woche 03 vom 15.1.2018 bis 21.1.2018

Speiseplan für die Woche 03 vom 15.1.2018 bis 21.1.2018

Montag (Datum)
Montag Schließtag
Mittagessen
Montag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Spiralennudeln mit feiner Spinat-Käsesoße
Montag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Knäckebrot mit Tomaten-Kräuterbutter
Dienstag (Datum)
Dienstag Schließtag
Mittagessen
Dienstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
deftiger Rindsgulaschtopf mit jungen Erbsen und Bulgur
Dienstag Mittagessen (vegetarisch)
Gemüsegulasch mit Bulgur
Dienstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
ungesüßte Maisflakes mit Erdbeer-Milch
Mittwoch (Datum)
Mittwoch Schließtag
Mittagessen
Mittwoch Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Alaska-Seelachsfilet in Dill-Sahnesoße mit Salzkartoffeln, dazu bunter Salat
Mittwoch Mittagessen (vegetarisch)
Tofuwurst in Dillsoße mit Salzkartoffeln und buntem Salat
Mittwoch Vesper (ggf. mit Fleisch)
Mohnzopf und Bio-Milch
Donnerstag (Datum)
Donnerstag Schließtag
Mittagessen
Donnerstag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
Hackfleisch-Paprikapfanne mit Parboiledreis
Donnerstag Mittagessen (vegetarisch)
Paprikapfanne mit Parboiledreis
Donnerstag Vesper (ggf. mit Fleisch)
fruchtiger Trinkjoghurt und Knusperbrot
Freitag (Datum)
Freitag Schließtag
Mittagessen
Freitag Mittagessen (ggf. mit Fleisch)
frischer Möhreneintopf und Schokopudding mit Vanillesoße
Freitag Vesper (ggf. mit Fleisch)
Viersaatbrot mit Butterkäse und Cherrytomate
Sonntag (Datum)