Aktueller Speiseplan

Mittagessen

Kleine Spirellinudeln mit Spinatsauce

Vesper

Cremige Mangoquarkspeise

Mittagessen

Schweinegulasch mit Petersilienkartoffeln

vegetarisch: Sojageschnetzeltes mit Petersilienkartoffeln

Vesper

Sesambrötchen mit Tomaten-Schnittlauchbutter

Mittagessen

Gedünsteter Alaskaseelachs in Dill-Senf-Sauce mit Langkornreis

vegetarisch: Tofuschnitzel mit Dill-Senf-Sauce und Langkornreis

Vesper

Knäckebrot mit Scheibenkäse, dazu Paprikagemüse

Mittagessen

Salzkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Gurkensalat

Vesper

Früchtemüsli mit Bio-Milch

Mittagessen

Steckrübeneintopf mit zartem Rindfleisch

vegetarisch: Steckrübeneintopf ohne Fleisch

Vesper

Fruchtiger Heidelbeer-Trinkjoghurt und Zwieback